Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Психологический центр Кабинет психотерапии и сексологии Светланы Борисовой

41 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.20
kseniia.shiyan.hrПриобретено
3 отзыва
Светлана Леонидовна специалист очень высокого уровня. Сеансы в очень комфортной атмосфере. Поменялся взгляд на проблему и мышление в целом. Очень довольна что выбрала именно Светлану Леонидовну . Спасибо!
12:53 21 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
04.08.20
АннаПриобретено
Вся Украина
Рекомендую к покупке! Прекрасный, квалифицированный психолог! Доверие с первой встречи!
11:15 04 авг.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.01.20
Инна
более 100 отзывов
43
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Спасибо Светлане за помощь. Очень хороший специалист
13:03 01 февр.Светлана Леонидовна Борисова
Инна, спасибо за обратную связь. Обращайтесь
28.11.19
Вадим
3 отзыва
1
хорошая акция
09:43 28 нояб.
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв.
03.10.19
Дар'яПриобретено
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Придбала купон на 5 консультацій, вирішили мою проблему вдвічі швидше. Такої легкості давно не відчувала. Задоволена своїм вибором психолога на 100%
11:47 03 окт.
Добрий день, Дар'я. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
24.09.19
АлинаПриобретено
1 отзыв
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Я очень благодарна Светлане Леонидовне, за сравнительно не большое время( 6 сессий),у меня появились сдвиги, в лучшую сторону,в проблемах длившееся 2 года.Спасибо
16:16 24 сент.
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
24.09.19
Алина
1 отзыв
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Я очень благодарна Светлане Леонидовне, за сравнительно не большое время( 6 сессий),у меня появились сдвиги, в лучшую сторону,в проблемах длившееся 2 года.Спасибо
16:16 24 сент.
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.09.19
Кристина
1 отзыв
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Шалений ритм життя і веретиниця безкінечних буденних ситуацій, що не змінюються роками'... власне ми всі є заручниками своїх пристрастей і через сором чи надумані соціально-радянськи стереотипи не можемо дозволити собі бути собою, зізнатися чого ми насправді хочемо і куди йдемо! Якщо у вас болить рука - ви йдете до травматолога, якщо зуб - до стоматолога, якщо вуха - до ЛОРа... Психологи стали лікарями 21 сторіччя! За даними аналітиків, в нашому глобалізованому і деджалатізованому світи - це одна із небагатьох професій, що буде лише набувати популярності. Просто хочу сказати, що не потрібно вирішувати всі проблеми самому, навить більше коли я прийшла до Світлани, я навить не сильно усвідомлювала де саме причина незадоволення життям і безкінечної скуки від усього! Психолог зараз потрібен усім, тому що це гіганська робота над собою і своєю реальністю! Чого бажаєте, куди хочете потрапити - все у вас самих - єдине, у кому допоможе Свитлана Борисова - швидше знайти цей шлях. Час не можна гаяти))))
12:23 21 сент.Светлана Леонидовна Борисова
Кристина, готова и дальше сопровождать Вас на пути к Вашему Желанию)
09.09.19
Ольга
2 отзыва
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Хочу сказать огромное спасибо Покупону, за то что даёт возможность познакомиться с замечательным Человеком Борисовой Светланой Леонидовной. Светлана Леонидовна очень профессиональный психоаналитик. Я пришла с одним запросом, но во время первого сеанса Светлана Леонидовна, опрелелила, что мне необходимо проработать другие сферы жизни. За эти 5 сеансов моя жизнь крутнулась на 180 градусов. Я живу и радуюсь каждому дню, и знаю как его прожить с пользой для себя. Спасибо большое Светлана Леонидовна!!!
09:50 10 сент.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08:24 17 сент.Светлана Леонидовна Борисова
Ольга, спасибо за обратную связь. Ваше желание жить "ожидало" удобного случая дать о себе знать, я просто с ним солидаризировалась)
09.09.19
ОльгаПриобретено
2 отзыва
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Хочу сказать огромное спасибо Покупону, за то что даёт возможность познакомиться с замечательным Человеком Борисовой Светланой Леонидовной. Светлана Леонидовна очень профессиональный психоаналитик. Я пришла с одним запросом, но во время первого сеанса Светлана Леонидовна, опрелелила, что мне необходимо проработать другие сферы жизни. За эти 5 сеансов моя жизнь крутнулась на 180 градусов. Я живу и радуюсь каждому дню, и знаю как его прожить с пользой для себя. Спасибо большое Светлана Леонидовна!!!
09:50 10 сент.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08:24 17 сент.Светлана Леонидовна Борисова
Ольга, спасибо за обратную связь. Ваше желание жить "ожидало" удобного случая дать о себе знать, я просто с ним солидаризировалась)
05.09.19
Анастасия
Безумно рада, что попала именно к Светлане в определенный период своей жизни. Даже представить себе не могла насколько глубоко я зарыла себя терзаниями и насколько важно научится справляйся со всеми проблемами другим способом. За время нашей работы я открыла в себе очень много нового и впереди предстоит большой труд! Самое главное - я чувствую свои изменения и это видят другие. Не знаю как это работает, но Светлана - волшебница! Смело рекомендую к посещению для тех, кто хочет работать над собой и становиться лучше!
08:27 17 сент.Светлана Леонидовна Борисова
Анастасия, волшебство имеет свои причины - Вы действительно много работаете, иначе бы не было таких результатов.
03.09.19
zxcv
2 отзыва
Киев, Петра Сагайдачного улица, 29/1Почтовая площадь
Светлана приятный человек и хороший специалист, встречи с которой я всегда жду. Она терпеливо разбирает каждый вопрос и находит подход в любой ситуации и к любому настроению. Помогла увидеть мир по другому и обрести опору в себе. Очень рада, что пошла именно к ней.
12:57 06 сент.Светлана Леонидовна Борисова
zxcv, благодарна Вам за поразительно чуткую формулировку результатов нашей работы: да, точка опоры может быть блуждающей звездой
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти